Тайны игры тюряга

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

SEZON HDRU фильмы и сериалы смотреть онлайн в HD качестве


тайны тюряга игры

2017-10-23 00:57 На сайте собрание лучших сериалов и ВСЕХ их сезонов Не только зарубежные, но и Issuu is a digital publishing platform that makes it simple to publish magazines, catalogs, newspapers, books, and more online Easily share your publications and get




Если взять от жизни всё, она долго не протянет.


Сколько у нас незаслуженно "заслуженных"!






Мне поверьте, господа, Врать я вам не буду: Перед сном я, как всегда, На свою посуду По приказу мамы сел, Не хочу, а надо Сделать пару важных дел: Будет мама рада! Размечтался на горшке - Будто мчусь в атаку С острой саблею в руке, Враг дрожит со страху. Упираюсь в стремена, Целюсь из пистоля, Только падаю с коня - Вражья пуля, что ли? И лечу я на песок Из седла со свистом... Опрокинулся горшок На ковер пушистый! Вот и всё. Окончен бой. Мне аж дурно стало: Хорошо, горшок пустой - Вот бы мне попало!


Есть у меня приятель, этнический немец, по фамилии Каспер. Фигура в городе известная и весьма уважаемая. Так вот, лет 10 назад, стали как грибы образовываться по всей стране различные патриотические братства и казачества. Наши вдруг вспомнили, что именно в нашем славном городе берет исток великая река Дон. Как же так, Дон есть, а казаков нет? Создали. Назвали - казачество Истоки Дона (кого волнует, что город создан в 1937 году, и казаков тут если только в кино и видели). Пригласили "всамомделишных" казаков, те приехали, с саблями, в фуражках, долго искали колоритное историческое место для посвящения местных в "настоящие". Нашли старую, разрушенную церковь на берегу Иван-озера с огромным мельничным жерновом, вросшим в землю. Две ночи "посвящались". До посинения, до зеленых чертей. Развалили сарай, отковыряли жернов, мирно лежавший вторую сотню лет, сбросили в воду, местным жителям, смотревшим на гордость и надежу, дали потрогать сабли, пообещали "показать порядок", кое-кому налили, и призывали вливаться в ряды. В общем, душевно и с пользой провели время. Наутро чуть живые новоиспеченные казаки имени Истока Дона провели первую общественную акцию - напали на местную сельхоз мастерскую и умыкнули пачку рессор от старенького газона. На сабли. Теперь все было. Но нужны были авторитетные руководители для поднятия престижа. Так вот, сидим мы с Каспером - стук, чинно ступает делегация. Казаки. Сабли. Какие-то звания, нашивки. Чем могем? Оказалось, предлагают ему вступить в казачество, у вас, говорят, авторитет, образование, спортсмен, будете ребят наших тренировать, а мы вам звание есаула сразу дадим, и рессору, только шашку вы как-нибудь сами из нее сострогаете.. Я смотрю как он отреагирует, он им - ребят, я бы с удовольствием, но смотрите, будет у вас какой-нибудь большой смотр, народ, гости, и объявят: донской казак, есаул - Каспер! Не звучит как-то. Вы уж сами, как-нибудь, вон вы ребята видные, и звания у вас, наверно, кстати, как вас величать, ласковые мои? Славные казаки имени Истока Дона приосанились, грудь колесом и представились: есаул Сабиров, можно просто Рустам, второй как-то смущенно кашлянул и произнес - хорунжий Зальцман, можно просто Лева. В общем, сказал Каспер, я из вас один русский, потому что - Андрей. В казаки все-таки не пошел, сказал - плоскостопие.